Cover von Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung

alles Wissenswerte für ein glückliches und gesundes Leben
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lambert, Rhiannon (Verfasser)
Von/Mit: Rhiannon Lambert ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 263 Lamb Status: Ausgeliehen Frist: 21.06.2024

Inhalt

Aktuelle, klar strukturierte Ernährungslehre mit vielen Informationen zum gesunden, individuellen Essen und ein guter Führer durch den Dschungel von Ernährungsmythen und modischen Trends.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lambert, Rhiannon (Verfasser)
Von/Mit: Rhiannon Lambert ; Übersetzung Wiebke Krabbe
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 263
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831045938
Beschreibung: 224 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Thescience of nutrition
Mediengruppe: Buch