Cover von Gelato italiano wird in neuem Tab geöffnet

Gelato italiano

Eisgenuss zum Dahinschmelzen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Santambrogio-Öberg, Samantha
Von/Mit: Samantha Santambrogio-Öberg ; Fotos: Karolina Olson Haglund ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Jahr: 2023
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bockenheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 462 Sant Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Bornheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 462 Sant Status: Ausgeliehen Frist: 09.08.2024
Zweigstelle: Sachsenhausen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 462 Sant Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Über 50 Rezepte für Eiscreme und Sorbets (teilweise vegan), die jeweils mit oder auch ohne Eismaschine hergestellt werden können, sind in diesem Buch enthalten. Darunter finden sich Klassiker, wie Pistazien- und Vanilleeis, aber auch besondere Kreationen, wie Lakritz-Kokos-Eis.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Santambrogio-Öberg, Samantha
Von/Mit: Samantha Santambrogio-Öberg ; Fotos: Karolina Olson Haglund ; Übersetzung: Melanie Schirdewahn
Jahr: 2023
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 462, Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783881179997
Beschreibung: 110 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Olson Haglund, Karolina
Originaltitel: Äkta italiensk glass
Anmerkung: Aus dem Schwedischen übersetzt
Mediengruppe: Buch