Cover von Handbuch Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Handbuch Saucen

von Aioli bis Zitronensauce
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Redaktion, Text, Lektorat: Bärbel Schermer ; Fotografie: Teubner Foodfoto, Dorothee Gödert, Martina Görlach
Jahr: 2024
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 375 Hand Status: Ausgeliehen Frist: 12.02.2026

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Redaktion, Text, Lektorat: Bärbel Schermer ; Fotografie: Teubner Foodfoto, Dorothee Gödert, Martina Görlach
Jahr: 2024
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 375
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833896514
Beschreibung: 1. Auflage, 448 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Gödert, Dorothee (Illustrator); Schermer, Bärbel (Herausgeber)
Mediengruppe: Buch