Cover von Volles Korn wird in neuem Tab geöffnet

Volles Korn

Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ezekiel, Emily
Von/Mit: Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 485 Ezek Status: Ausgeliehen Frist: 31.07.2024

Inhalt

Modernes, international inspiriertes Vollkorn-Koch- und Backbuch mit 85 überwiegend vegetarischen, z.T. veganen, gluten- oder milchfreien Rezepten, die 12 Vollkorngetreide als Körner, Flocken, Mehl etc. verwenden. Liefert Ideen für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Süßes, Gebäck, Brot u.v.m.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ezekiel, Emily
Von/Mit: Emily Ezekiel ; Fotos: Issy Croker ; Übersetzung: Katharina Lisson
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 485
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831040971
Beschreibung: 220 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Lisson, Katharina ; Croker, Issy
Originaltitel: Le guide marabout des céréales complètes
Mediengruppe: Buch