Cover von Fermentier' doch mal! wird in neuem Tab geöffnet

Fermentier' doch mal!

dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Horn, Stefanie (Verfasser)
Von/Mit: Stefanie Horn
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Reihe: #machsnachhaltig
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:

Inhalt

Ein kompakter Ratgeber, wie man Gemüse, Obst, Nüsse, Getreide und Wildkräuter, also ausschließlich pflanzliche Produkte, fermentieren lassen kann und dabei sehr gesunde, wohlschmeckende und haltbare Lebensmittel erhält und zum nachhaltigen Leben beiträgt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Horn, Stefanie (Verfasser)
Von/Mit: Stefanie Horn
Jahr: [2024]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4, HW 345
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818620684
Beschreibung: 128 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: #machsnachhaltig
Suche nach dieser Beteiligten Person