wird in neuem Tab geöffnet
Ibrik
Balkanküche von Bukarest bis Istanbul
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Paraschiv-Poirson, Ecaterina
Mehr...
Von/Mit:
Ecaterina Paraschiv-Poirson ; Fotografien: Émilie Franzo
Jahr:
2021
Verlag:
München, Knesebeck
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
710
Para
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Hundert Rezepte der Balkanhalbinsel - Mezze, Hauptgerichte, Eingemachtes, Brote und Desserts - mit klassischen Aromen und kulinarischen Einflüssen aus Asien, Österreich, Nordafrika, der Levante oder der Türkei, deren typischer Kaffeekanne ("Ibrik") das Buch seinen Titel verdankt. Alle Gerichte mit Foto.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Von/Mit:
Ecaterina Paraschiv-Poirson ; Fotografien: Émilie Franzo
Jahr:
2021
Verlag:
München, Knesebeck
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 710
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783957285218
Beschreibung:
Deutsche Erstausgabe, 215 Seiten : Illustrationen, Karte
Originaltitel:
Ibrik
Anmerkung:
Aus dem Französischen übersetzt
Mediengruppe:
Buch