Cover von Kräuter, Gewürze & Essenzen wird in neuem Tab geöffnet

Kräuter, Gewürze & Essenzen

das Handbuch für die Küche
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lambert Ortiz, Elisabeth
Von/Mit: Elisabeth Lambert-Ortiz
Jahr: 2001
Verlag: München, Kaleidoskop-Buch
Reihe: Ein Dorling-Kindersley-Buch , Kaleidoskop-Buch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Griesheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 470 Lamb Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Vorgestellt werden mehr als 200 Sorten: Kräuter, Gewürze, Aromen, Öle, Extrakte und Essenzen, Würzsaucen, Chutneys, Früchte, Pilze, Gemüse, Kaffee, Tee - alles, was in der Küche zum Aromatisieren Verwendung finden könnte, dazu 185 Rezepte

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lambert Ortiz, Elisabeth
Von/Mit: Elisabeth Lambert-Ortiz
Jahr: 2001
Verlag: München, Kaleidoskop-Buch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 470
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-459-2
Beschreibung: [Neuausg.], 288 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Ein Dorling-Kindersley-Buch , Kaleidoskop-Buch
Schlagwortketten:
Gewürz / Kochbuch
Kräuter / Kochbuch
Essenz <Lebensmittel> / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The encyclopedia of herbs, spices & flavourings
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch