Cover von Küchenschätze aus dem Libanon wird in neuem Tab geöffnet

Küchenschätze aus dem Libanon

100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gregory-Smith, John
Von/Mit: John Gregory-Smith ; Foodfotografien von Nassima Rothacker
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Zentralbibliothek

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 830 Lib Status: Ausgeliehen Frist: 06.07.2024
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 830 Lib Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Hundert Rezepte der libanesischen Küche, vom Autor gesammelt auf seinen Reisen durch ein Land, dessen wechselvolle Geschichte sich auch in den Kochtöpfen widerspiegelt. Mit einem kurzen historischen Überblick zur Geschichte des Libanon und vielen Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gregory-Smith, John
Von/Mit: John Gregory-Smith ; Foodfotografien von Nassima Rothacker
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 830 Lib
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959613811
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen, Karte
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Rothacker, Nassima
Originaltitel: Saffron in the Souks
Mediengruppe: Buch