Cover von Die Chemie des Backens wird in neuem Tab geöffnet

Die Chemie des Backens

Backwissen, das aufgeht
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lamb, Nicola (Verfasser)
Von/Mit: Nicola Lamb
Jahr: 2025
Verlag: München, EMF
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 530 Lamb Status: Ausgeliehen Frist: 06.01.2026

Inhalt

Neben einem Rezeptteil für über 100 süße und pikante Backwerke besticht der Titel vor allem durch einen umfangreichen Grundlagenteil, der über wichtige Prinzipien und Techniken des Backens sowie Wirkungs- und Wechselwirkungen verschiedener Zutaten wie Mehl, Zucker, Eier und Fett informiert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lamb, Nicola (Verfasser)
Von/Mit: Nicola Lamb
Jahr: 2025
Verlag: München, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 530
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745929362
Beschreibung: 1. Auflage, 352 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Sift
Mediengruppe: Buch