Cover von Chemie in Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Chemie in Lebensmitteln

Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Diehl, Johannes Friedrich
Von/Mit: Johannes Friedrich Diehl
Jahr: 2000
Verlag: Weinheim [u.a.], Wiley-VCH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Nat 798 Dieh Status: Verfügbar Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Diehl, Johannes Friedrich
Von/Mit: Johannes Friedrich Diehl
Jahr: 2000
Verlag: Weinheim [u.a.], Wiley-VCH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Nat 798
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-527-30233-6
Beschreibung: XI, 332 S., Ill., graph. Darst.
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Rückstand / Chemikalie
Lebensmittel / Kontamination / Umweltchemikalie
Zusatzstoff
Natürliches Lebensmittelgift
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch