Cover von Herings Lexikon der Küche wird in neuem Tab geöffnet

Herings Lexikon der Küche

international anerkanntes Nachschlagewerk für die moderne und klassische Küche
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: hrsg. von F. Jürgen Herrmann
Jahr: 2009
Verlag: Gießen, Fachbuchverl. Pfanneberg
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Nachschlagewerke Signatur: HW 255 Heri Status: Präsenzbestand Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: hrsg. von F. Jürgen Herrmann
Jahr: 2009
Verlag: Gießen, Fachbuchverl. Pfanneberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 255
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8057-0587-5
Beschreibung: Jubiläumsausg., 24., erw. Aufl., 1020 S. : Ill. + 1 CD-ROM
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Herrmann, F. Jürgen
Mediengruppe: Buch