Cover von Die Vermessung der Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Die Vermessung der Ernährung

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Wirsam, Jan; Leitzmann, Claus
Von/Mit: Jan Wirsam, Claus Leitzmann
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
Reihe: utb; 5392
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 260 Wirs Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Zwei promovierte Ernährungsexperten legen hier ein Fachbuch für Studierende und Lehre der Ernährungswissenschaften vor mit kommentierten Zahlen und Fakten zur Ernährung einschließlich ökonomischer und ökologischer Aspekte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Wirsam, Jan; Leitzmann, Claus
Von/Mit: Jan Wirsam, Claus Leitzmann
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 260
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783825253929
Beschreibung: 457 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Karten
Reihe: utb; 5392
Schlagwörter: Ernährung; Ernährungsphysiologie; Ernährungswirtschaft; Lebensmittel; Lebensmittelproduktion; Nährstoff; Umweltökonomie; Weltbevölkerung; Welternährung
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Ernährung / Nährstoff / Ernährungsphysiologie / Weltbevölkerung / Welternährung / Ernährungswirtschaft / Lebensmittelproduktion / Umweltökonomie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch