Cover von Powergrains wird in neuem Tab geöffnet

Powergrains

Quinoa, Couscous, Bulgur & Co.
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Redaktion: Eva Neisser
Jahr: 2016
Verlag: Köln, NGV
Reihe: Gesund & lecker!
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 485 Powe Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 485 Powe Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Die 60 Rezepte fürs Frühstück, für Salate, Smoothies, Hauptspeisen, Kuchen und Desserts werden aus Getreide wie Dinkel oder Gerste, Samen wie Chia- oder Hanfsamen sowie aus Pseudogetreide wie Amaranth oder Quinoa zubereitet. Rezepte sind überwiegend vegetarisch. Inkl. alphabetischem Rezeptregister.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Redaktion: Eva Neisser
Jahr: 2016
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 485
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-17600-8
Beschreibung: 128 Seiten : Illustrationen
Reihe: Gesund & lecker!
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Neisser, Eva
Mediengruppe: Buch