Cover von Low Carb - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb - das Kochbuch

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Autorinnen: Fischer ...
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bornheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 505 Low Status: Ausgeliehen Frist: 06.07.2024
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 505 Low Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Rödelheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 505 Low Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 505 Low Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Über 200 Rezepte für die kohlenhydratreduzierte Ernährungsform vom Frühstück über Suppen und Salate, Fisch- und Fleischgerichte bis zu Süßem. Frisches Obst und Gemüse, Fisch, mageres Fleisch, Milchprodukte und "gesunde" Fette kommen zum Einsatz.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Autorinnen: Fischer ...
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 505
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3999-3
Beschreibung: Unveränd. Nachdr. der 1. Aufl. von 2005, 4. Aufl., 192 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Elisabeth
Mediengruppe: Buch