Cover von Die neue Brotbackformel wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Brotbackformel

1 Grundteig = 50 Brotsorten : perfekt gebacken mit ganz wenig Hefe
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Von/Mit: Lutz Geißler ; Fotografie Hubertus Schüler
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Sachsenhausen

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Geiss Status: Ausgeliehen Frist: 04.07.2024
Zweigstelle: Sachsenhausen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Geiss Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Sachsenhausen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Geiss Status: Ausgeliehen Frist: 09.07.2024

Inhalt

Selbst Brot backen wird noch einfacher, vielfältiger und flexibler: Brot-Blogger und Autor Lutz Geißler stellt seine Brotbackformel vor. Aus vier Grundteigen lassen sich 50 herzhafte und süße Brotsorten formen. Die Teige können vor dem Backen bis zu drei Tage reifen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Von/Mit: Lutz Geißler ; Fotografie Hubertus Schüler
Jahr: 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783954532919
Beschreibung: Originalausgabe, 285 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus
Anmerkung: Verschiedene Auflagen
Mediengruppe: Buch