Cover von Fleisch von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch von A-Z

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Projektleitung: Karin Garthaus
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Gallus Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 385 Flei Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit einer Vielzahl von Rezepten, Klassikern und neue Kreationen, für Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Geflügel von "Asiatisch marinierte Schweinerippchen" bis "Zürcher Geschnetzeltes".

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Projektleitung: Karin Garthaus
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 385
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783767016774
Beschreibung: 1. Auflage, 216 Seiten : Illustrationen
Reihe: Dr. Oetker
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Garthaus, Karin
Originaltitel: Fleisch von A-Z
Mediengruppe: Buch