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Das große Handbuch der japanischen Küche

Rezepte, Techniken und Produkte
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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo (Verfasser)
Von/Mit: Sachiyo Harada ; Fotos: Pierre Javelle ; Illustrationen: Yannis Varoutsikos ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Buch
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BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 815 Hara Status: Ausgeliehen Frist: 16.01.2026

Inhalt

Großformatiges Grundlagenkochbuch der japanischen Küche mit Basisrezepten, Schneidetechniken, Garmethoden, benötigten Küchenutensilien und mehr als 60 Vier-Personen-Rezepten zum Nachkochen mit schrittweisen Anleitungen, Zeichnungen und Fotos.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Harada, Sachiyo (Verfasser)
Von/Mit: Sachiyo Harada ; Fotos: Pierre Javelle ; Illustrationen: Yannis Varoutsikos ; Übersetzung: Susanne Schmidt-Wussow
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 815
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ISBN: 9783957289421
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 287 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Javelle, Pierre (Mitwirkender)
Originaltitel: Le grand manuel de la cuisine japonaise
Mediengruppe: Buch