Cover von Milchprodukte hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Milchprodukte hausgemacht

Joghurt, Quark und Co. selbst herstellen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schiefer, Eva; Lipp, Eva Maria
Jahr: 2013
Verlag: Cadmos Verlag
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Joghurt gibt's in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie der hausgemachte aus frischer Landmilch! Dieses Buch ist eine stimmungsvolle Anleitung zur Zubereitung köstlicher Milchprodukte ohne die Zusätze der Lebensmittelindustrie. Es zeigt, wie viel Freude es macht, das wertvolle Produkt aus unserer Landwirtschaft selbst zu verarbeiten, und vermittelt Hobbyköchen Schritt für Schritt alles Wissenswerte rund um die Herstellung von Joghurt, Butter, Frischkäse und Co.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schiefer, Eva; Lipp, Eva Maria
Jahr: 2013
Verlag: Cadmos Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783840461293
Beschreibung: 106 S. zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download