Cover von Französische Landküche wird in neuem Tab geöffnet

Französische Landküche

Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Galmiche, Daniel
Von/Mit: Daniel Galmiche ; Ins Deutsche übertragen von Carla Gröppel-Wegener
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 770 Galm Status: Ausgeliehen Frist: 29.05.2024

Inhalt

Galmiche, französischer Sternekoch, bietet raffinierte saisonale Gerichte, zubereitet mit frischen hochwertigen Zutaten aus Wald und Feld, Fluss und Meer. Für versierte Hobbyköche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Galmiche, Daniel
Von/Mit: Daniel Galmiche ; Ins Deutsche übertragen von Carla Gröppel-Wegener
Jahr: 2022
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 770
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783747204115
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: French countryside cooking
Mediengruppe: Buch