Cover von Einfach indisch wird in neuem Tab geöffnet

Einfach indisch

kochen mit 7 Zutaten
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bharadwaj, Monisha
Von/Mit: Monisha Bharadwaj ; Fotos von Gareth Morgans ; aus dem Englischen von Ursula Rasch
Jahr: 2021
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 820 Bhar Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Unkomplizierte authentische Rezepte aus der indischen Küche, die sich auf maximal 7 leicht zu erhaltene Hauptzutaten und Gewürze beschränken. Meist handelt es sich um Currygerichte aus verschiedenen Regionen Indiens mit Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchten, Gemüse oder Panir.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bharadwaj, Monisha
Von/Mit: Monisha Bharadwaj ; Fotos von Gareth Morgans ; aus dem Englischen von Ursula Rasch
Jahr: 2021
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 820
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783799514781
Beschreibung: 175 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Morgans, Gareth
Mediengruppe: Buch