wird in neuem Tab geöffnet
Die Welt im Einmachglas
Hausgemachtes von Nah und Fern – Einkochen, Einlegen, Fermentieren und vieles mehr
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Schersch, Ursula
Mehr...
Von/Mit:
Ursula Schersch
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
320
Schersch
|
Status:
Ausgeliehen
|
Frist:
26.07.2024
|
Präsentiert werden vielseitige Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen, Gewürzmischungen, Milchprodukte, Brot, herzhaftes Gebäck und Getränke. Mit theoretischen Basics zum Konservieren, Tipps und Variationsmöglichkeiten.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Von/Mit:
Ursula Schersch
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833873386
Beschreibung:
3. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Die Welt im Einmachglas
Mediengruppe:
Buch