Cover von Cocotte wird in neuem Tab geöffnet

Cocotte

100 aromatische Rezepte für Genießer aus dem Schmortopf, Bräter & Co
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bernardi, Amandine (Verfasser)
Von/Mit: Amandine Bernardi ; Übersetzung: Ursula Fethke
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:

Inhalt

Rezepte für einhundert Gerichte aus aller Welt, die sich im Schmortopf (entweder auf dem Kochfeld wie im Backofen) zubereiten lassen, darunter Klassiker mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, sowie Eintöpfe und beliebte „one pot“-Gerichte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bernardi, Amandine (Verfasser)
Von/Mit: Amandine Bernardi ; Übersetzung: Ursula Fethke
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28, HW 575
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783989620155
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 239 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Fethke, Ursula (Übersetzer)