Cover von Fleischbällchen wird in neuem Tab geöffnet

Fleischbällchen

ein Kult erobert die Welt ; [Fleisch, Fisch, Gemüse]
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Jez Felwick
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
Reihe: Bassermann Inspiration
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 395 Flei Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Jez Felwick, "The Bowler", Londons bekannter Lieferant von Gourmet-Bratklößchen, gibt hier interessante Rezepte preis. Zum Einsatz kommen nicht nur Fleisch, sondern auch Fisch und Gemüse. Dazu gibt es Vorschläge für Dips, Soßen und Beilagen

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Jez Felwick
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 395, HW 375
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08112-7
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Bassermann Inspiration
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Felwick, Jez
Originaltitel: The bowler¿s meatball cookbook
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch