Cover von Red hot chili kitchen wird in neuem Tab geöffnet

Red hot chili kitchen

Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co. : von spicy bis ultrascharf
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Enns, Anton
Von/Mit: Anton Enns ; Nadja Buchczik
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 450 Enns Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Enthalten sind rund 40 Rezepte, bei denen frische oder getrocknete Chilischoten den Ton angeben. Die Gerichte aus der mexikanischen und der Cross-over-Küche sind jeweils mit ansprechendem Foto, klaren Arbeitsanweisungen und Schärfegrad dargestellt. Basics liefern das nötige Know-how.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Enns, Anton
Von/Mit: Anton Enns ; Nadja Buchczik
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 450
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-1657-4
Beschreibung: 93 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Buchczik, Nadja
Mediengruppe: Buch