Cover von Salz Fett Säure Hitze wird in neuem Tab geöffnet

Salz Fett Säure Hitze

die vier Elemente guten Kochens
1 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Von/Mit: von Samin Nosrat ; mit Bildern von Wendy MacNaughton
Jahr: 2019
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Enkheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 355 Nosr Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Nieder-Eschbach Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 355 Nosr Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Sachsenhausen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 355 Nosr Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 355 Nosr Status: Ausgeliehen Frist: 22.06.2024

Bewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Von/Mit: von Samin Nosrat ; mit Bildern von Wendy MacNaughton
Jahr: 2019
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 355
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9561426-2-8
Beschreibung: 487 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person MacNaughton, Wendy
Originaltitel: Salt, fat, acid, heat. Mastering the four elements of good cooking
Anmerkung: Verschiedene Auflagen und Erscheinungsjahre 2018-2019
Mediengruppe: Buch