wird in neuem Tab geöffnet
22 - Restaurant Zwei und Zwanzig
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Von/Mit:
Herausgeber: Ralf Frenzel
Jahr:
2020
Verlag:
Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Bockenheim
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
488
Zwei
|
Status:
Ausgeliehen
|
Frist:
30.10.2024
|
Der Band stellt nach Jahreszeiten geordnet 120 vegane Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts vor. Als pflanzliche Ersatzzutaten werden wenige Sojaprodukte wie Tofu, Tempeh oder Sojadrink verwendet, vorrangig wird mit saisonalen Gemüsen, (Pseudo-)Getreiden und Hülsenfrüchten gekocht.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit:
Herausgeber: Ralf Frenzel
Jahr:
2020
Verlag:
Wiesbaden, Tre Torri
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 488
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783960330936
Beschreibung:
246 Seiten : Illustrationen
Mediengruppe:
Buch