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Backen ohne Hefe und Sauerteig

Brot und Gebäck mit Backferment, Weinstein & Co.
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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Stoldt, Martin Pöt
Von/Mit: Martin Pöt Stoldt
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Stold Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Brot-, Kuchen- und Gebäckrezepte ohne Hefe oder Sauerteig, sondern mit biologischen, chemischen oder physikalisch-mechanischen Triebmitteln. Diese werden ausführlich und interessant erklärt und vermitteln auch Laien den Vorgang des Aufgehens von Backwerk.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Stoldt, Martin Pöt
Von/Mit: Martin Pöt Stoldt
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
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ISBN: 9783818606947
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen
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Mediengruppe: Buch