Cover von Vom Einfachen das Beste wird in neuem Tab geöffnet

Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden
1 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Von/Mit: Franz Keller
Jahr: 2018
Verlag: Frankfurt am Main, Westend
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 362 Kel Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 362 Kel Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Rödelheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 362 Kel Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Sachsenhausen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 362 Kel Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Seckbach Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 362 Kel Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 362 Kel Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der frühere Prominentenkoch ist aus dem Gourmet-Business ausgestiegen. Nur durch artgerechte und naturnahe Haltung wird das in seiner Küche verarbeitete Fleisch zu einer exquisiten Mahlzeit, darum verlässt er sich ausschließlich auf die Qualität selbst gezüchteter Rinder, Schweine und Hühner.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Keller, Franz
Von/Mit: Franz Keller
Jahr: 2018
Verlag: Frankfurt am Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 362 Kel, Lan 65, HW 485
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86489-203-5
Beschreibung: 240 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Anmerkung: Verschiedene Auflagen
Mediengruppe: Buch