Cover von Das fette Buch wird in neuem Tab geöffnet

Das fette Buch

Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Weber, Martin
Von/Mit: Hrsg. Alex Ziegler ; Rezepte von Walter Schnerring und Martin Block ; Texte von Martin Weber ; Fotos von Angela und Martin Langhorst
Jahr: 2018
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Niederrad Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 725 Webe Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Das Buch bietet Rezepte für selbst gebackene Burgerbuns, selbst gemachte Fritten, Saucen und Dips, Hot Dogs sowie Burgerkompositionen nach Baukastenprinzip. Mit Informationen, Warenkunde und Hintergrundwissen allgemein zu Burgern und zum Kölner Imbiss "Fette Kuh".

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Weber, Martin
Von/Mit: Hrsg. Alex Ziegler ; Rezepte von Walter Schnerring und Martin Block ; Texte von Martin Weber ; Fotos von Angela und Martin Langhorst
Jahr: 2018
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 725
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783958437746
Beschreibung: Korrigierte Neuauflage, 238 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Schnerring, Walter; Block, Martin; Ziegler, Alexander; Langhorst, Angela
Originaltitel: Das fette Buch
Mediengruppe: Buch