Cover von Grundbackbuch wird in neuem Tab geöffnet

Grundbackbuch

alle wichtigen Backtechniken Schritt für Schritt
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Redaktion: Angelika Ilies
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, SZ Verlag GmbH
Reihe: Klassiker Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Sachsenhausen Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 530 Grun Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 530 Grun Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Grundbackbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene mit Rezepten für Kleingebäck, Plätzchen, Keksen und Cookies, Kuchen vom Blech, aus der Form, Torten und Tartes, Brot und Brötchen und herzhaft Gebackenes.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Redaktion: Angelika Ilies
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, SZ Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 530
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-1806-8
Beschreibung: Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 1. Auflage, Lizenz, 248 Seiten : Illustrationen
Reihe: Klassiker Dr. Oetker Verlag
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Ilies, Angelika
Mediengruppe: Buch