Cover von Vorratshaltung wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vorratshaltung

frisch halten, einfrieren, konservieren
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0497-0
Beschreibung: 128 S. zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download