Cover von Kochen nach Ayurveda wird in neuem Tab geöffnet

Kochen nach Ayurveda

köstliche Küche für ein langes Leben
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Karin Pirc ; Wilhelm Kempe
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 495 Koche Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Preiswertes Kochbuch für vegetarische Gerichte nach der Lehre des Maharishi-Ayur-Ved-Gesundheitszentrums. Mit Tests zur Bestimmung des Konstitutionstyps, Basisinformationen zur ayurvedischen Ernährungslehre und Rezepten für Dals, Chutneys und Gemüse-/Getreide-Gerichte von Frühstück bis Abendessen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Karin Pirc ; Wilhelm Kempe
Jahr: 2010
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 495, Med 585,3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-1420-9
Beschreibung: 143 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Ayurveda / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Pirc, Karin; Kempe, Wilhelm
Mediengruppe: Buch