Cover von Die Küche Frankreichs wird in neuem Tab geöffnet

Die Küche Frankreichs

Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Übersetzung aus dem Französischen: Helmut Ertl, Textredaktion: Anja Ashauer-Schupp
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 770 Kueche Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Attraktives Bildkochbuch mit typischen Rezepten aus allen französischen Regionen, auch Übersee, von einfach bis raffiniert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Übersetzung aus dem Französischen: Helmut Ertl, Textredaktion: Anja Ashauer-Schupp
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 770
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-984-2
Beschreibung: 508 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Ashauer-Schupp, Anja
Originaltitel: Le petit Larousse des Saveurs des Régions de France
Mediengruppe: Buch