wird in neuem Tab geöffnet
Ramen
GU Küchenratgeber
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Schocke, Sarah; Dölle, Alexander
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe:
download
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
onleihe
|
Standort 2:
|
Signatur:
|
Status:
Zum Downloaden
|
Frist:
|
Das Pastaversum dehnt sich weiter aus: Ramen eröffnen Genießern eine neue Galaxie. Die japanischen Nudeln in Brühe lassen sich unendlich variieren und entfalten beim Löffeln wahre Geschmacksexplosionen: Chili, Knoblauch, Limette, Soja oder Miso sind nur einige der vielen Gewürze und Aromen, die aus der schnell selbstgemachten Brühe mit Nudeln ein universelles Zaubermittel machen. Mal wärmend, mal erfrischend kühl, mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegan - der GU-KüchenRatgeber Ramen macht alle Ramen-Fans glücklich, vom Anfänger bis zum Hobbykoch, zeigt, wie die Brühen gekocht werden und welche Zutaten sich am besten kombinieren lassen. Und dann geht's los: Auf der Basis von Hühner-, Gemüse-, Miso- oder Soja-Brühe, mit Klassikern der Ramen-Küche von Shoyu mit Schweinefleisch, Curry-Ramen, vegetarischer Sommer-Ramen, Terriyaki-Ramen mit Huhn, bis zu Neuinterpretationen wie Italia Ramen mit Parmesan oder sogar einer bayerischen Variante mit Speck - im Ramen-Universum ist eben alles möglich!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2020
Verlag:
Gräfe und Unzer Verlag
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833873928
Beschreibung:
64 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
download