Cover von Fleisch essen? wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch essen?

eine Aufklärung
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Weiler, Ulrike
Von/Mit: Ulrike Weiler
Jahr: 2016
Verlag: Frankfurt am Main, Westend
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: Lan 230 Weil Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Lan 230 Weil Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Kann man heute noch guten Gewissens Fleisch essen? Eine Expertin berichtet wie Fleisch "produziert" wird und was hochwertiges Fleisch überhaupt ausmacht.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Weiler, Ulrike
Von/Mit: Ulrike Weiler
Jahr: 2016
Verlag: Frankfurt am Main, Westend
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Lan 230, HW 290
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86489-123-6
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Fleisch / Qualität / Ernährung / Tierschutz
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch