Cover von Fein gebacken! wird in neuem Tab geöffnet

Fein gebacken!

das Grundbackbuch
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Cornelia Schinharl ... Fotos von Alexander Walter
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Reihe: Wir lieben Kochen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Enkheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 530 Fein Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

196 Backrezepte: Rühr-, Biskuit-, Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl-, Blätter-, Brand- und Strudelteig sowie Spezialkuchen mit besonderen Zutaten, Baisers und Krapfen. Dank der überschaubaren Zutatenleisten, Schritt-für-Schritt-Abfolgen und der ansprechenden Fotos können auch Backneulinge Erfolge präsentieren.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Cornelia Schinharl ... Fotos von Alexander Walter
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 530
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12592-2
Beschreibung: 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Wir lieben Kochen
Schlagwortketten:
Gebäck / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Walter, Alexander
Mediengruppe: Buch