Cover von Kreolisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Kreolisch kochen

paradiesische Rezepte von den Inseln des Indischen Ozeans
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Periampillai, Selina
Von/Mit: Selina Periampillai ; Fotografien von Yuki Sugiura ; Illustrationen von Sarah Greeno
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 800 Peri Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Reich illustriertes Rezeptbuch der kreolischen Küche mit Gerichten von Inseln vor der Ostküste Afrikas im Indischen Ozean, u.a. Inseln Madagaskar, Mauritius oder La Réunion. Sie sind beeinflusst von Afrika, Asien (v.a. Indien und China) sowie der französischen Kolonialzeit.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Periampillai, Selina
Von/Mit: Selina Periampillai ; Fotografien von Yuki Sugiura ; Illustrationen von Sarah Greeno
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 800
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3858-9
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Sugiura, Yuki; Greeno, Sarah
Originaltitel: The Island kitchen
Mediengruppe: Buch