Cover von Die hohe Kunst des Backens wird in neuem Tab geöffnet

Die hohe Kunst des Backens

Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Landemaine, Rodolphe
Von/Mit: Rodolphe Landemaine ; Fotos von Joerg Lehmann ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 530 Land Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der Titel führt in die französische Backkunst ein, vermittelt jede Menge Hintergrundwissen und leitet Schritt-für-Schritt durch die Backrezepte; reich illustriert.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Landemaine, Rodolphe
Von/Mit: Rodolphe Landemaine ; Fotos von Joerg Lehmann ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 530
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959614016
Beschreibung: 287 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Lehmann, Joerg
Originaltitel: Le grand manuel du boulanger
Mediengruppe: Buch