wird in neuem Tab geöffnet
Haltbarmachen im Glasumdrehen
vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Ivan, Sue
Mehr...
Von/Mit:
Sue Ivan ; mit Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller
Jahr:
2022
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe:
Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Dornbusch
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
320
Ivan
|
Status:
Ausgeliehen
|
Frist:
30.10.2024
|
Zweigstelle:
Höchst
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
320
Ivan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Zweigstelle:
Nieder-Eschbach
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
320
Ivan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Zweigstelle:
Nordweststadt
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
320
Ivan
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
320
Ivan
|
Status:
Ausgeliehen
|
Frist:
29.10.2024
|
Nach einer ausführlichen Einleitung, die über die verschiedenen Konservierungsmethoden informiert, stellt der reich illustrierte Titel 90 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse vor. Mit Glossar, Register, Bezugsquellen und Literaturtipps.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Ivan, Sue
Von/Mit:
Sue Ivan ; mit Fotografien von Sue Ivan und Sonja Priller
Jahr:
2022
Verlag:
Innsbruck, Löwenzahn
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783706629638
Beschreibung:
1. Auflage, 247 Seiten : Illustrationen
Mediengruppe:
Buch