wird in neuem Tab geöffnet
Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit
die besten Low-Carb-Süßigkeiten und -Desserts mit den beliebten Zuckeralternativen
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Pichl, Veronika
Mehr...
Von/Mit:
Veronika Pichl
Jahr:
2020
Verlag:
München, riva
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
460
Pichl
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Bei den 50 süßen Rezepten in diesem Buch wird Industriezucker durch Erythrit und Xylit ersetzt und außerdem auf Weizenmehl verzichtet. So entstehen kohlenhydrat- und kalorienarme Eiscreme, Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Muffins, Kekse u.v.m.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Von/Mit:
Veronika Pichl
Jahr:
2020
Verlag:
München, riva
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 460
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7423-0490-2
Beschreibung:
1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch