Cover von Bärlauch und Rucola wird in neuem Tab geöffnet

Bärlauch und Rucola

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Autorin: Regina Freygang. Fotos: Maike Jessen
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 470 Baerl Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit über 50 Rezepten für Gerichte, die mit Bärlauch, Rucola, Sauerampfer, Löwenzahn, Garten- und Brunnenkresse verfeinert werden: Vorspeisen und Snacks, Salate, Fleisch und Fisch und Vegetarisches.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Autorin: Regina Freygang. Fotos: Maike Jessen
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 470
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0325-3
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Freygang, Regina ; Jessen, Maike
Mediengruppe: Buch