Cover von Das kleine Kaffee-Lexikon wird in neuem Tab geöffnet

Das kleine Kaffee-Lexikon

Zubereitung, Herstellung, Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Tobias Pehle
Jahr: [2010]
Verlag: Eggolsheim, Dörfler
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 980 Klei Status: Ausgeliehen Frist: 25.06.2024

Inhalt

Wissenswertes über den Kaffeeanbau, die Sorten, die perfekte Zubereitung und über internationale Spezialitäten. Portäts berühmter Kaffeehäuser sowie das Kochen und Backen mit Kaffee komplettieren diese Sammlung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Tobias Pehle
Jahr: [2010]
Verlag: Eggolsheim, Dörfler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 980
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89555-654-8
Beschreibung: 294 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Kaffee
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Pehle, Tobias
Mediengruppe: Buch