Cover von Knödel, Strudel & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Knödel, Strudel & Co.

die besten traditionellen Originalrezepte
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Mayer-Bahl, Eva
Von/Mit: Eva Mayer-Bahl
Jahr: 2016
Verlag: München, BLV
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 425 Maye Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

210 traditionelle süße und salzige Mehl- sowie Süßspeisen aus der Donaumonarchie: Nudel-, Kartoffel-, Reis-, Maisgerichten über Aufläufe und Knödel, Strudel, Palatschinken und Schmarrn bis zu Puddings, Cremespeisen und Kompotte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Mayer-Bahl, Eva
Von/Mit: Eva Mayer-Bahl
Jahr: 2016
Verlag: München, BLV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 425
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-1488-4
Beschreibung: 7. Auflage (Neuausgabe), 127 Seiten : Illustrationen, Karte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch