Cover von Honig für Genießer wird in neuem Tab geöffnet

Honig für Genießer

Herstellung - Verkostung - Rezepte
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Labro, Camille; Strouk, Noémie
Von/Mit: Text: Camille Labro ; Verkostung: Julien Henry von der Maison du Miel ; Rezepte: Noémie Strouk ; Fotografien: David Bonnier ; Foodstyling: Annette Ostlaender
Jahr: 2020
Verlag: Mailand, White Star Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 495 Labr Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der schön gestaltete Titel zum Thema Honig stellt nach einer kurzen Einführung in die Imkerei und die Honigherstellung über 30 unterschiedliche Honigsorten aus internationaler Ernte und Herstellung sowie 30 passende, herzhafte und süße Rezepte vor.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Labro, Camille; Strouk, Noémie
Von/Mit: Text: Camille Labro ; Verkostung: Julien Henry von der Maison du Miel ; Rezepte: Noémie Strouk ; Fotografien: David Bonnier ; Foodstyling: Annette Ostlaender
Jahr: 2020
Verlag: Mailand, White Star Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 495
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-88-6312-429-3
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Bonnier, David
Originaltitel: Les merveilles du Miel
Mediengruppe: Buch