Cover von Grill-Beilagen wird in neuem Tab geöffnet

Grill-Beilagen

Salate, Saucen, Dips & mehr ; 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Söderström, Lena (Verfasser)
Von/Mit: Text und Styling: Lena Söderström ; Fotos: Eva Hilden ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Sabine Blocher
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:

Inhalt

Die 100 Rezepte für Beilagen zu einem Grillabend reichen von Salat, Dressing, Dip und Broten bis hin zu Desserts.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Söderström, Lena (Verfasser)
Von/Mit: Text und Styling: Lena Söderström ; Fotos: Eva Hilden ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Sabine Blocher
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26, HW 640
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959616720
Beschreibung: 125 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Hilden, Eva (Illustrator); Blocher, Sabine (Übersetzer)
Originaltitel: Det godaste till grillat