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Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe, wie sie wirken, warum sie schaden
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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Von/Mit: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
Reihe: Knaur-Taschenbuch; 78561
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 295 Grim Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Nützliche Verbraucheraufklärung zu Lebensmittelzusatzstoffen von E 100 bis E 1521, Aromen, Hilfsstoffen und anderen Chemie-Beilagen, die nett verpackt in Fertiglebensmitteln lauern und ernsthafte Gesundheitsrisiken wie Herzschäden, Diabetes und Krebserkrankungen befördern können.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Von/Mit: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 295
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ISBN: 978-3-426-78561-4
Beschreibung: Vollst. Taschenbuch-Neuausg., 336 S.
Reihe: Knaur-Taschenbuch; 78561
Schlagwortketten:
Lebensmittelinhaltsstoff / Zusatzstoff / Gesundheitsgefährdung / Ratgeber
Lebensmittelinhaltsstoff / Zusatzstoff / E-Nummer / Verzeichnis
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Mediengruppe: Buch