Cover von Malta wird in neuem Tab geöffnet

Malta

das Kochbuch : traditionelle Rezepte für mediterrane Reiselust
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bajada, Simon (Verfasser)
Von/Mit: Simon Bajada ; aus dem Englischen übertragen von Annerose Sieck ; Fotografie: Simon Bajada
Jahr: 2023
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:

Inhalt

Mit Foodfotos und Landesimpressionen ansprechend illustrierter Band zur traditionell bodenständigen Küche Maltas, die vieles mit der italienischen und griechischen Küche gemeinsam hat. Enthalten sind 65 authentische Rezepte für Snacks, Pasta, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Süßes und Brote.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bajada, Simon (Verfasser)
Von/Mit: Simon Bajada ; aus dem Englischen übertragen von Annerose Sieck ; Fotografie: Simon Bajada
Jahr: 2023
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213 Malta, HW 795
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745917871
Beschreibung: 1. Auflage, 238 Seiten, Illustrationen, Karte, farbig
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Sieck, Annerose (Übersetzer); Bajada, Simon (Illustrator)