Cover von Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit wird in neuem Tab geöffnet

Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

die besten Low-Carb-Süßigkeiten und -Desserts mit den beliebten Zuckeralternativen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Von/Mit: Veronika Pichl
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 460 Pichl Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Bei den 50 süßen Rezepten in diesem Buch wird Industriezucker durch Erythrit und Xylit ersetzt und außerdem auf Weizenmehl verzichtet. So entstehen kohlenhydrat- und kalorienarme Eiscreme, Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Muffins, Kekse u.v.m.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Pichl, Veronika
Von/Mit: Veronika Pichl
Jahr: 2020
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 460
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0490-2
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch