Cover von Entkorkt! wird in neuem Tab geöffnet

Entkorkt!

Wissenschaft im Champagnerglas
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Liger-Belair, Gérard
Von/Mit: Gérard Liger-Belair
Jahr: 2006
Verlag: Heidelberg, Spektrum, Akad. Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Tech 815 Lige Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Ein Physiker analysiert die Bläschenbildung und -entwicklung beim Champagner und erzählt dessen Geschichte und Herstellung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Liger-Belair, Gérard
Von/Mit: Gérard Liger-Belair
Jahr: 2006
Verlag: Heidelberg, Spektrum, Akad. Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Tech 815
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8274-1666-3
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwortketten:
Champagner / Physik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Uncorked - The science of Champagne
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch