Cover von Deftig vegetarisch - Indien wird in neuem Tab geöffnet

Deftig vegetarisch - Indien

indische Küche: authentisch, aromatisch, köstlich
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Von/Mit: Autorin: Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: August 2025
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:

Inhalt

Currys, Dals und Streetfood - 70 Vier-Personen-Gerichte aus den traditionell stark vegetarisch-vegan geprägten Küchen Indiens mit Rezepten für Pickles, Chutneys, Raitas und Gewürzmischungen. Mit Rezept- und Zutatenregister sowie ganzseitigen Rezeptfotos und einigen Reiseimpressionen der Autorin.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser)
Von/Mit: Autorin: Anne-Katrin Weber ; Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: August 2025
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215 Indien, Xeo 252, HW 820, HW 487
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783954533596
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang (Illustrator)